Na noite deste sábado (27), as ruas de Apucarana foram palco de uma emocionante competição de pedestrianismo, a 61ª Prova Pedestre 28 de Janeiro. A corrida de 5 km destaque No evento, que celebrou o aniversário da cidade.

No masculino, o grande destaque foi Fábio Ramos dos Santos, natural de Mansidão-BA, mora em Curitiba, que cruzou a linha de chegada com impressionantes 15 minutos e 46 segundos, garantindo assim o título de campeão da categoria.

Em uma disputa acirrada, o segundo lugar ficou com Cezídio Neto, que mostrou grande desempenho ao longo da prova.

Já no feminino, a vendedora foi Franciele Maria de Oliveira da Silva. Com sua quarta vitória consecutiva, ela conquistou o título de tetracampeã, demonstrando sua superioridade e determinação. Franciele completou os 5 km em 18 minutos e 26 segundos, deixando claro seu domínio na categoria.

A prova, que contou com um número recorde de participantes, foi marcada pela emoção e pela superação de cada atleta que cruzou a linha de chegada.

Franciele Maria de Oliveira da Silva

Os campeões, Fábio Ramos dos Santos e Franciele Maria de Oliveira da Silva, são exemplos de dedicação e excelência no esporte, e suas vitórias certamente inspirarão muitos outros atletas a perseguirem seus próprios sonhos.